Корзина
8 (8422) 79-07-59
79-07-58
Установка кунга
Багажный бокс и Автопалатка
АМ УАЗ-31512,19, HUNTER
АМ УАЗ-3160,62, Патриот
АМ УАЗ-452
ГАЗЕЛЬ
Коммерческие автомобили
Кунг УАЗ-ПИКАП
Панель приборов ВИКТОРИЯ2
Силовое оборудование
Крыша стеклопластиковая в сборе
Установка панели ВИКТОРИЯ2
Комплект проставок рама/кузов
Некондиция распродажа

наружняя отделкавнутренняя отделка

Композит Чехол-бокс запасного колеса JEEP
2 222 руб.

Компания «Композит» предлагает широкий выбор решений для Вашего автомобиля. У нас Вы всегда сможете подобрать наиболее оптимальную технологию тюнингования: от традиционного заказа до новаторской разработки.


Главное отличие нашей продукции – это экологичность, качество, прочность, долгосрочность в использовании и безупречный внешний вид.


Мы предлагаем посетителям сайта убедиться в этом прямо сейчас – в каталоге продукции нашей компании.


Вашему вниманию представлены решения по наружной отделке автомобиля УАЗ –HUNTER: бамперы, воздухозаборники, козырьки, накладки, обтекатель и многое другое.


Главное предназначение наружной отделки автомобиля – это не просто улучшение внешнего вида машины, но и улучшение её технических характеристик. Например, обтекатель позволяет перераспределить поток встречного воздуха и позволяет избежать попадания мошек в лобовое стекло.


Каждая деталь, представленная в каталоге, – это лишь возможный прототип необходимого Вам компонента. Если, посмотрев на фотографию элемента, Вы не готовы принять решение о покупке или у Вас сложный и неординарный заказ. Возможно, Вы сомневаетесь и необходима дополнительная консультация, звоните и приезжайте к нам в любое удобное время.


Мы рады каждому клиенту!




Мы всегда открыты для индивидуальных решений!